Nganjuk Kota – Polsek Nganjuk Kota bergerak cepat menindaklanjuti laporan masyarakat melalui layanan 110 terkait adanya orang mencurigakan yang memasuki rumah sdri. Maharani di jl. H.O.S. Cokroaminoto wilayah Kelurahan Kauman, Kecamatan Nganjuk pada selasa dini hari (14/4/2026) sekira pukul 02.00 wib
Setelah menerima laporan, personel piket Polsek Nganjuk Kota langsung menuju lokasi untuk melakukan pengecekan dan memastikan situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif. Petugas kemudian melakukan pemeriksaan terhadap orang yang dilaporkan serta mengumpulkan keterangan dari warga sekitar.
Kapolsek Nganjuk Kota Kompol Jumari, S.H. menyampaikan bahwa setiap laporan dari masyarakat akan segera ditindaklanjuti sebagai bentuk pelayanan prima Polri kepada masyarakat.
“Polsek Nganjuk Kota berkomitmen untuk merespon cepat setiap laporan masyarakat, khususnya yang berpotensi mengganggu keamanan dan ketertiban. Kami juga mengajak warga untuk segera melapor apabila menemukan hal-hal mencurigakan di lingkungannya,” tegasnya.
Dalam kesempatan tersebut, petugas juga memberikan imbauan kamtibmas kepada masyarakat agar selalu meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi tindak kejahatan, seperti pencurian rumah.
Masyarakat dihimbau untuk memastikan pintu dan jendela rumah dalam keadaan terkunci saat ditinggal, serta aktif berkoordinasi dengan tetangga maupun aparat keamanan setempat guna menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.





Hari ini : 341
Kemarin : 791
Bulan ini : 14176
Tahun ini : 134793
Total kunjungan : 701130