Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Ketersediaan bahan bakar minyak, membuat SPBU menjadi salah satu tujuan warga yang ingin mendapatkan berbagai jenis bahan bakar minyak.

Hal ini membuat SPBU di Desa Munung Kec Jatikalen, menjadi ramai dengan warga yang juga berasal dari luar daerah. Kerawanan kamtibmas juga menjadi salah satu hal yang harus diwaspadai ditempat keramaian.

Jum’at, 31 Mei 2024, Anggota Polsek Jatikalen melaksanakan silaturahmi kamtibmas dan melaksanakan patroli dialogis dengan karyawan dan warga yang membeli BBM di SPBU Desa Munung Kec Jatikalen.

Pada kesempatan kali ini, diberikan juga himbauan kepada warga dan pengelola SPBU agar tetap waspada dan berhati hati bilamana ada indikasi gangguan kamtibmas.

Diharapkan warga tetap berkoordinasi dengan pihak berwajib bila menemui gangguan kamtibmas di lingkungan serta tetap mengecek CCTV secara berkala. Agar tercipta lingkungan dengan kamtibmas yang kondusif.

“Karena semakin hari, modus kejahatan yang mengintai kita semakin canggih. Dan rata-rata menggunakan jaringan internet dan media sosial. Sehingga warga kurang jeli dan teliti saat menerima pesan yang berujung pada penipuan dan kejahatan”. Ungkap Aiptu Priyo Jatmiko.

#humaspolsekjatikalen

Leave a Reply