Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Ps kanit Binmas Polsek Jatikalen Aipda Joni Suhendro bersama Anggota melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat dengan mengunjungi Masjid Baiturrahman di Ds. Jatikalen, Kec. Jatikalen, Kab. Nganjuk. (31/05/2024) .

Setelah pelaksanaan salat Jumat, Bhabinkamtibmas melaksanakan Jum’at Curhat dengan memperkenalkan diri dan mengatakan tujuan melaksanakan Jumat Curhat Polsek Jatikalen sebagai upaya untuk mendekatkan diri pada masyarakat.

Adapun kegiatan Jumat Curhat Polsek Jatikalen ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat di sekitar Ds. Jatikalen, Kec. Jatikalen, Kab. Nganjuk.

Aipda Joni Suhendro. mengungkapkan keberadaan Polri untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan meminta dukungan masyarakat bagi anggota Polri yang menjalankan tugas.

Dalam kegiatan Jumat Curhat Aipda Joni suhendro memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada Jamah Masjid Baiturrahman Ds. Jatikalen, Kec. Jatikalen, Kab. Nganjuk.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi warga selama ini dalam ikut menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Jatikalen agar tetap aman dan kondusif,” ujarnya.

#humaspolsekjatikalen

Leave a Reply