Skip to main content

Nganjuk- Bagor, Operasi Simpatik KRYD- JAYASTAMBA Jilid II Yang laksanakan Jajajaran Polres Nganjuk Khususnya Polsek Bagor terus dilakukan sampai saat ini, Kamis (15/12/22) di Simpang Empat Pos Guyangan Kec. Bagor.

Seperti halnya saudara Hafis Alfisa Y alamat Desa Kebunagung/ Sawahan, tetap tersenyum saat terjaring KRYD-JAYASTAMBA kali ini, saat dikonfirmasi humas Bagor, saya sebenarnya sudah mengetahui melalui media sosial maupun dari Kapolsek saat jadi pembina apel disekolah saya SMK Negeri 2 Bagor Bahwa Polres Nganjuk dan Jajaran melaksanakan kegiatan Penindakan Kanlapot Brong.

Saya tersenyum karena mengakui kesalahan, sudah diingatkan tetapi masih menggunakan knalpot Brong pada kendaraan dan saya menerima konsekwensinya untuk sementara sepeda motor saya titipkan dipolsek Bagor dan tanggal 3 jan 2023 akan saya ambil dengan menganti kenalpot motor saya sesuai standart

Kapolsek Bagor Iptu Sugino, SH menegaskan Bahwa Ops Simpatik KRYD- JAYASTAMBA terus saya lakukan penindakan sepeda motor yang menggunakan knalpot Brong khususnya sampai batas berakhirnya kegiatan tersebut, tutup, Kapolsek
And’86

Leave a Reply