Skip to main content

Nganjuk, tribratanews.nganjuk.jatim.polri.go.id, Nganjukkota – Bertempat di Pendopo Kelurahan Kauman Kecamatan Nganjuk telah dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Pencegahan dan Vaksinasi Covid-19 oleh Jajaran Forkopimcam Nganjuk, rabu (15/12/2021)pagi.

Hadir dalam acara tersebut antara lain Camat Nganjuk Hari Moektiono, Danramil 0810/01 Nganjuk Kapten Inf. Kustono, Kapolsek Nganjuk Kota AKP Burhanudin, S.Sos, 3 Pilar Kelurahan Kauman dan Tokoh masyarakat warga Kelurahan Kauman

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Nganjuk Kota AKP Burhanudin, S.Sos mengatakan, “Kami harapkan semua yang ada disini atau warga Kelurahan Kauman untuk selalu mematuhi protokol kesehatan, jaga jarak dengan orang lain, pakai masker, dan mari bersama kita putus rantai penyebaran virus corona juga ditengah pandemi virus corona dan yang penting saat ada undangan untuk mengikuti vaksinasi Covid 19 agar warga menghadiri dan mengikutinya dengan tujuan untuk memutus mata rantai penyebaran virus ini supaya pandemi ini segera berakhir,” jelas Kapolsek.

Dalam kesempatan tersebut juga Kapolsek juga menyampaikan kepada masyarakat untuk mendukung Vaksinasi dengan memberikan edukasi kepada masyarakat bahwa jangan takut untuk vaksin karena Aman, Sehat dan Halal.

Kemudian Kegiatan dilanjutkan saling tukar informasi serta kendala apa saja dalam pelaksanaan pencapaian vaksin ditempatnya dan selama kegiatan sosialisasi berlangsung dengan aman dan lancar.

#HumasNganjukKota
#AyoJogoNganjuk
#BolokuOmPolisi

Leave a Reply