Nganjuk, Jatikalen – Personel Polsek Jatikalen bersama Prajurit TNI Koramil Jatikalen mendampingi kegiatan latihan Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) tingkat Kecamatan Jatikalen. Kegiatan latihan dilaksanakan di Depan Balei Desa Jatikalen, Kecamatan Jatikalen, Kabupaten Nganjuk, Jum’at (25/07/2025).
Kegiatan ini merupakan bagian dari rangkaian persiapan upacara peringatan Hari Ulang Tahun ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus mendatang.
Anggota Paskibra dengan tekun mengikuti latihan dengan arahan pelatih dari TNI dan Polri.
Sinergi antara TNI-Polri dan tim pelatih diharapkan dapat menjamin kelancaran dalam pelaksanaannya nanti. Dengan latihan yang intensif dan dukungan penuh dari berbagai pihak, diharapkan Paskibraka Kecamatan Jatikalen dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab.
#humaspolsekjatikalen





Hari ini : 702
Kemarin : 1779
Bulan ini : 29734
Tahun ini : 311046
Total kunjungan : 877383