Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Patroli polsek Jatikalen Polres Nganjuk melaksanakan patroli sambang dan Patroli Rutin menggunakan kenderaan R4 Patroli Sabhara, dengan sasaran Tempat ” Penjualan Barang” bekas di Desa Munung Kec Jatikalen, Sabtu(25/05/2024)

Kegiatan in dipimpin oleh Ka Spkt polsek Jatikalen Polres Nganjuk Aiptu Priyo Jatmiko mengatakan, dalam kegiatan sambang ini kami menghimbau kepada pengepul barang rongsokan agar lebih berhati-hati dan teliti dalam menerima barang bekas dari setiap penjual. Menurutnya, hal ini dimaksudkan jangan sampai barang yang dibeli dari penjual merupakan barang dari hasil curian.

Disamping itu juga, dihimbau kepada para pengepul barang rongsokan apabila diketahui ada gerak-gerik penjual yang mencurigakan segera dapat melaporkan kepada Bhabinkamtibmas maupun Polsek Jatikalen.

Sementara  itu Kapolsek Jatikalen AKP Suparyanto melalui Ka Spkt polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko mengatakan bahwa dalam meningkatkan keamanan kita telah memrintahkan bhabinkamtibmas untuk melakukan sambang ke warga binaannya masing- masing.

#humaspolsekjatikalen

Leave a Reply