Nganjuk, Warujayeng – Bhabinkamtibmas Wates Kec. Tanjunganom bersama Babinsa melaksanakan sambang warga desa binaan, tepatnya di rumah Bpk. Marno Dsn. Pulorejo Ds. Wates Kec. Tanjunganom. Rabu (03/01/2024)
Dalam sambangnya itu, Aipda Widian dan Serma Suryadi berjumpa dengan sejumlah pemuda, serta melakukan dialogis tentang situasi Kamtibmas yang sedang menjadi trending saat ini.
Mulanya, Widian menyebutkan maksud kedatangannya itu adalah untuk silaturahmi, agar lebih mengenal dan dekat secara langsung dengan warga binaannya.
Lebih lanjut ia menghimbau, “Memasuki tahapan Pemilu ini mari sama-sama kita jaga kondusifitas dan perkuat kerukunan. Beda pilihan wajar, namun jangan sampai menimbulkan perpecahan.”
“Kami minta semua pihak mendukung terwujudnya Pemilu yang lancar, aman dan damai,” pungkasnya. (humas wrj)





Hari ini : 1076
Kemarin : 1551
Bulan ini : 28537
Tahun ini : 223640
Total kunjungan : 789977