Skip to main content

Nganjuk, Warujayeng – Puluhan personel gubungan Polsek Warujayeng dan Koramil Tanjunganom bersinergi melakukan pengamanan sejumlah kegiatan masyarakat yang digelar di wilayah Kecamatan Tanjunganom pada Minggu (06/08/2023) kemarin.

Meski digelar saat libur hari Minggu, hal itu sama sekali tak menyurutkan semangat para personel TNI-Polri itu untuk tetap tegak lurus memberikan pelayanan kepada masyarakat dalam wujud rasa aman dan nyaman selama berlangsungnya kegiatan.

“Ada pertunjukan jaranan di Ngadirejo, karnaval Nyadran di Jogomerto dan Gambirejo Warujayeng yang digelar secara bersamaan. Semuanya mendapatkan asistensi serta pengamanan dari personel Polsek Warujayeng dan Koramil Tanjunganom,” ungkap Kapolsek Warujayeng Kompol Lilik Suharyono, S.H.

Menurutnya, “Hal ini dilakukan sebagai bentuk pelayanan kepada masyarakat untuk memberikan rasa nyaman, menjamin agar pelaksanaan kegiatan berjalan aman dan lancar, sehingga kondusifitas wilayah Kec. Tanjunganom secara menyeluruh selalu terjaga,” terangnya.

Leave a Reply