Nganjuk Kota – Kapolsek Nganjuk Kota Kompol Drs. Masherly Sutrisno bersama anggotanya menggelar acara syukuran dan doa dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-77 tahun 2022 di Aula Polsek Nganjuk kota, rabu (12/07/2023).
Acara syukuran digelar secara sederhana, acara diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh Ulama Kamtibmas sekaligus pengasuh pondok pesantren Abu Nawas Kyai Makhruz Anwar dan dilanjutkan potong tumpeng.
Disela-sela acara syukuran, Kapolsek Kompol Masherly menyampaikan bahwa Polri sebagai pelayan, pelindung dan pengayom masyarakat, semoga kedepan semakin dicintai masyarakat untuk menuju Polri yang Presisi negeri Pemilu Damai Menuju Indonesia Maju.
Pada acara tersebut Kapolsek Nganjuk Kota juga memberikan potongan tumpeng kepada Anggota yang naik pangkat periode 1 juli 2023 Aiptu Didik Purnawan.