Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas Ka Spkt Polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko pimpin patroli KRYD gabungan sekaligus sampaikan himbauan kamtibmas kepada warga masyarakat yang ditemui. Senin malam (03/04/2023).

Secara rutin serta continue Personil Polsek Jatikalen gelar patroli malam guna menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Jatikalen serta sampaikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat khususnya warga masyarakat yang ada di Kecamatan Jatikalen.

Pada kesempatan patroli KRYD gabungan tersebut melibatkan 3 personil Polsek Jatikalen, 2 personil dari Korami Jatikalen Kemudian personil gabungan patroli serta sambangi tempat-tempat yang sering didatangi warga kemudian sampaikan himbauan kepada warga yang ditemui untuk bersama sama berperan serta menjaga situasi kamtibmas khususnya di wilayah kecamatan Jatikalen.

Patroli malam ini dilaksanakan di jam rawan terjadi tindak kejahatan jelang malam hingga dini hari dengan sasaran objek vital serta patroli jalan raya dan pemukiman penduduk.

Kapolsek Jatikalen AKP Suharyanto menerangkan “kegiatan patroli gabungan tersebut secara rutin dilaksanakan oleh anggota jajarannya dengan tidak bosan-bosannya untuk memberikan himbauan tentang kamtibmas kepada warga masyarakat di wilayah kecamatan Jatikalen dengan maksud dan tujuan untuk menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman.” pungkasnya.

Leave a Reply