Skip to main content

Kertosono – Polsek Kertosono patroli dalam rangka pengamanan dan monitoring jual beli takjil dalam rangka bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah atau 2023 Masehi di Seputaran Jalan Ahmad Yani Desa Pelem Kecamatan Kertosono , Sabtu (25/03/2023).

 

Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd saat dikonfirmasi humas mengatakan “Tujuan patroli pengamanan takjil dilaksanakan untuk menjaga dan memelihara situasi Kamtibmas yang aman serta kondusif di wilayah hukum Polsek Kertosono”.

 

“Dengan patroli ini kita dapat menjalin tali silaturahmi dan menumbuhkan kepercayaan dengan masyarakat yang sedang membeli takjil untuk makananan berbuka, sehingga masyarakat tetap merasa aman dan nyaman,” ujar Kompol Rahayu.

 

Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat untuk saling menjaga situasi dan segera melaporkan, jika ditemukan adanya kejahatan ataupun gangguan kamtibmas melalui jalur 110 atau Wayahe Lapor Kapolres.

 

Diharapkan patroli tersebut dapat menghindari dan mencegah adanya gangguan ketertiban masyarakat serta terpeliharanya kamtibmas dalam wilayah hukum Polsek Kertosono.

Leave a Reply