Skip to main content

Kapolsek Jatikalen AKP Suparyanto  melaksanakan Jumat Curhat Polsek Jatikalen dengan mengunjungi Masjid Al Hidayah Ds. Jatikalen Jumat (24/03/2023).

Setelah pelaksanaan salat Jumat, Kapolsek melaksanakan Jumat Curhat Polsek Jatikalen dengan memperkenalkan diri dan mengatakan tujuan melaksanakan Jumat Curhat Polsek Jatikalen sebagai upaya untuk mendekatkan diri pada masyarakat.

Adapun kegiatan Jumat Curhat Polsek Jatikalen ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat di kecamatan Jatikalen khususnya wilayah Khussnya Ds. Jatikalen Kec. Jatikalen Kab. Nganjuk.

Kapolsek Jatikalen menerangkan keberadaan Polri untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dia meminta dukungan masyarakat bagi anggota Polri yang menjalankan tugas.

Dalam kegiatan Jumat Curhat Polsek Jatikalen ini kapolsek memberikan pesan pesan kamtibmas kepada Jamah Masjid  Al Hidayah Ds Jatikalen.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi warga selama ini dalam ikut menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Nganjuk kususnya Kec Jatikalen agar tetap aman dan kondusif,” ucap kapolsek Jatikalen.

Leave a Reply