Nganjuk, Warujayeng – Memasuki awal Ramadhan 1444 H, peningkatan aktivitas masyarakat terlihat di beberapa fasilitas umum wilayah Kecamatan Tanjunganom Kabupaten Nganjuk, salah satunya SPBU Jetis Kel. Warujayeng. Kamis (23/03/2023)
Untuk memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat, serta memastikan aktivitas di sana berjalan lancar tanpa gangguan, regu siaga Polsek Warujayeng dipimpin Pawas Iptu Imran Rosyidi melaksanakan patroli, sambil menyapa para petugas SPBU dan masyarakat yang sedang mengantri.
Iptu Imran menjelaskan, “kami memberikan himbauan kepada warga agar mengikuti antrian dengan tertib serta mematuhi ketentuan yang ada di SPBU.”
“Sebaliknya pun kami sampaikan kepada petugas SPBU agar melayani masyarakat dengan baik, tetap sabar dengan banyaknya antrian,” sambungnya.
Ia berharap, “Meskipun dalam suasana puasa semoga tidak mengurangi semangat kita dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat,” pungkas Panit Lantas Polsek Warujayeng itu.