Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Program Quick wins Presisi Polres Nganjuk Polsek Jatikalen, yang mana merupakan program Kapolri. Saat ini Ka Spkt Polsek Jatikalen melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bertempat Masjid Baitusidiq Desa Gondang Wetan Kec. Jatikalen Kabupaten Nganjuk,, jumat (17.03.2023)

Ka Spkt Polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko. menuturkan, kegiatan Jumat Curhat tersebut dalam rangka mendekatkan Polri dengan masyarakat serta menerima Keluhan, Kritik, dan Saran serta informasi terkait Gangguan Kamtibmas yang ada di lingkungannya.

Lanjut Aiptu Priyo Jatmiko “Tujuan Jumat Curhat Polres Nganjuk Polsek Jatikalen juga tsebagai wadah silaturahmi menjalin dan menjaga hubungan yang baik antara Kepolisian Polres Nganjuk kususnya Polsek Jatikalen dengan masyarakat Kecamatan Jatikalen dan Pengurus dan Jemaah Masjid Baitusidiq guna terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif” Terang Ka Spkt Polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko.

Terutama dalam pelaksanaan pengamanan obyek vital yang mana Polri merupakan alat negara yang mempunyai tugas pokok yaitu sebagai pelindung pengayom dan pelayan masyarakat dan aparat penegak hukum wajib menjaga kamtibmas dan rutin melakukan patroli kewilayahan untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan.” Ujar Ka Spkt Polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko.

Dalam kesempatan jumat Curhat,” Kami memberikan himbauan kepada warga untuk bersama sama ciptakan harkamtibmas, serta antisipasi C3, peredaran obat terlarang serta Miras, yang nantinya akan berdampak negatif terhadap lingkungan sekitar”Jelas Ps Kanit Bimas Polsek Jatikalen Aipda Joni Suhendro, SH.

Leave a Reply