Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Polsek Jatikalen Polres Nganjuk melaksanakan patroli malam hari ini sekira pukul 22.00 wib ka Spkt Aiptu Priyo Jatmiko dan Bripka Setyoaji melaksanakan kegiatan patroli dialogis dengan warga Desa Jatikalen Kec. Jatikalen. Sabtu malam (04/03/2023)

Kegiatan patroli dialogis ini selalu dilakukan oleh anggota polsek Jatikalen guna melakukan pendekatan kepada masyarakat binaanya dan bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat sekitar.

Pada kesempatan patroli malam hari ini ka Spkt Aiptu Priyo Jatmiko menghimbau agar selalu waspada saat istirahat malam hari, selalu hidup rukun sesama tetangga dan segera melapor ke Polsek Jatikalen apabila terjadi gangguan kamtibmas,” ujar Aiptu Priyo Jatmiko.

Selain itu Kapolsek Jatikalen AKP Suparyanto juga mengatakan, pihaknya akan memberikan pelayanan dan pengamanan kepada warga masyarakat tengah malam yang pada tidur lelap sehingga, masyarakat bisa merasakan dengan aman dan nyaman.

“Kita siap berikan pelayanan terbaik, kepada warga masyarakat di wilayah hukum Polsek Jatikalen agar merasa aman dan nyaman” Ucap Kapolsek.

Leave a Reply