Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Dalam Rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah Polsek Jatikalen Polres Nganjuk gelar Patroli gabungan TNI-Polri. Patroli Gabungan KRYD, Polsek Jatikalen, bersama Koramil Jatikalen, melaksanakan patroli gabungan. Rabu malam (01/03/2023)

Patroli gabungan diawali dengan apel yang dipimpin KSPKT Polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko, didampingi Piket Bintaran Pengawas Ps. Kanit Binmas Polsek Jatikalen Aipda Joni Suhendro, melaksanakan Patroli KRYD untuk menciptakan suasana Nganjuk aman dan nyaman khususnya wilayah hukum Polsek Jatikalen.

KSPKT Polsek Jatikalen Aiptu Priyo Jatmiko mengatakan, Patorli gabungan menyasar tempat-tempat keramaian, salah satunya di Tempat-tempat yang sering terjadi Konflik sosial di wilayah Jatikalen.
Tujuan dilaksanakannya patroli sebagai bentuk dan upaya aparat keamanan untuk menekan angka kejahatan serta menciptakan keamanan ketertiban masyarakat,” Ujar Aiptu Priyo Jatmiko.

Dalam pelaksanaan Patroli gabungan tim Patoli salah satunya Aipda Joni Suhendro memberikan himbuan kamtibmas kepada warga masyarkat yang sedang kumpul bersama, agar ikut serta menjaga keamanan lingkungan dan kalo ada yang mencurigakan segera melaporkan ke Polsek atau ke Bhabinkamtibmasnya.

Pelaksanaan patroli hingga pukul 02.00 Wib situasi kamtibmas wilayah Jatikalen dalam keadaan aman terkendali,”Tutur Aipda Joni Suhendro.

#humaspolsekjatikalen

Leave a Reply