Skip to main content

Kapolsek Jatikalen AKP Suparyanto melaksanakan Jum’at Curhat Polsek Jatikalen dengan mengunjungi Masjid Al-Muttaqin Desa Jatikalen Jum’at (10/02/2023).

Setelah pelaksanaan salat Jum’at, Kapolsek melaksanakan Jum6at Curhat Polsek Jatikalen dengan memperkenalkan diri dan mengatakan tujuan melaksanakan Jum’at Curhat Polsek Jatikalen sebagai upaya untuk mendekatkan diri pada masyarakat.

Adapun kegiatan Jum’at Curhat Polsek Jatikalen ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan tokoh agama, tokoh masyarakat dan warga masyarakat di kecamatan Jatikalen khususnya wilayah Desa Jatikalen Kecamatan Jatikalen kabupaten Nganjuk.

Kapolsek Jatikalen menekankan keberadaan Polri untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan dia meminta dukungan masyarakat bagi anggota Polri yang menjalankan tugas.

Dalam kegiatan Jum’at Curhat Polsek Jatikalen ini kapolsek memberikan pesan pesan kamtibmas kepada Jamah Masjid Al-Muttaqin di Desa Jatikalen.

“Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi warga selama ini dalam ikut menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Nganjuk khususnya Kecamatan Jatikalen agar tetap aman dan kondusif,” ucap kapolsek Jatikalen.

Pada kesempatan tersebut kapolsek Jatikalen juga mensosialisasikan nomor pelayanan pengaduan melalui WhatsApp (WA) yang dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat sebagai sarana komunikasi antara warga dengan polsek Jatikalen.

Kegiatan dilanjutkan tanya jawab dengan jamaah dengan adanya kejahatan jalanan, tempat rawan kecelakaan, keamanan lingkungan dan sebagainya, para jamaah menyambut baik kegiatan Jum’at Curhat ini dan mengucapkan terimakasih kepada kepolisian Polsek Jatikalen,” Tutur Agus Tono.

#humaspolresnganjuk
#bolokuompolisi
#polresnganjuk
#kapolresnganjuk
#humaspolsekjatikalen

Leave a Reply