Kertosono – Guna menciptakan keamanan dan ketertiban wilayah Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk, Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd pimpin langsung giat Razia Sajam antisipasi kejadian Pepet bacok yang melibatkan oknum dari perguruan silat. Kamis, 26-1-2023.
Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd saat dikonfirmasi humas mengatakan “Kami lakukan pemeriksaan kendaraan, baik kelengkapan fisik, serta barang-barang bawaan dengan sasaran senpi, sajam ,narkoba dan miras”, ujar Kapolsek.
Selanjutnya, “Kami himbau masyarakat agar tetap tenang dan waspada serta mengutamakan keselamatan diri dan orang lain, kegiatan Razia gabungan bersama TNI ini kami gelar untuk antisipasi gangguan kamtibmas, khususnya kejadian pepet bacok yang melibatkan oknum dari perguruan silat, dengan adanya kegiatan kepolisian yang ditingkatkan utamanya Razia Sajam yang digelar oleh petugas gabungan bersama TNI & Patroli Blue Light Polsek Kertosono, diharapkan dapat meminimalisir kejadian yang tidak diinginkan, serta mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di wilayah Kecamatan Kertosono”, pungkasnya.
#Humaspolsekkertosono