Skip to main content

Nganjuk, Jatikalen – Polsek Jatikalen, Bhabinkamtibmas Desa. Perning kec. Jatikalen Kab. Nganjuk Bripka Setyoaji melaksanakan kerja bakti memotong pohon dan membersihkan rumput yang berserakan dipinggir jalan di Desa daenaa.

Bhabinkamtibmas bersama kepala Dusun Perning sama Dusun Selo Guno Desa Perning dengan warga memotong pohon dan membersihkan dan memotong rumput yang lebat.

Dalam gotong royong tersebut Personil bahu membahu membersihkan rumput dan memotong pohon tinggi dan yang sudah lebat di jalan yang ada di dusun tersebut agar kelihatan rapi dan bersih.

Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menyampaikan bahwa kegiatan gotong royong ini juga merupakan salah satu pelayanan Polri kepada masyarakat dan sebagai sarana komunikasi untuk mendekatkan diri kepada warga, sehingga akan terjalin tali silaturahmi yang baik antara polisi dan aparat pemerintah.

“Dengan melaksanakan kerja bakti secara gotong royong seperti ini, semangat kebersamaan antar warga dapat terjalin dengan baik sekaligus dapat menumbuhkan rasa kepedulian terhadap kebersihan lingkungan sekitar”,ungkap Bhabinkamtibmas.

#bolokuompolisi
#polresnganjuk
#kapolresnganjuk
#humasolsekjatikalen

Leave a Reply