Kertosono – Babinkamtibmas Desa Nglawak Bripka Eko Prasetyo turut serta mendampingi warga desa binaan dalam kegiatan memberantas sarang nyamuk (PSN) , Jumat (18-11-2022).
Pada Saat melaksanakan giat PSN di Desa Nglawak Bripka Eko Prasetyo menyampaikan kepada warga desa binaan serta perangkat Desa untuk senantiasa menjaga kebersihan lingkungan jelang musim hujan dengan maksud dan tujuan agar warga desa Kudu terhindar dari banjir dan wabah penyakit demam berdarah.
Selain itu Bripka Eko Prasetyo berpesan “agar para warga membersihkan lingkungan tempat tinggal mulai dari membersihkan selokan dari sampah agar tidak tersumbat manakala hujan dan mengubur barang – barang bekas yang berpotensi menjadi sarang nyamuk”. Ujar Bripka Eko.
Di lain tempat saat dikonfirmasi Humas Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd mengatakan “Dengan adanya Babinkamtibmas melaksanakan sambang desa maka semakin banyak masyarakat teredukasi tentang menjaga kebersihan lingkungan dalam mengantisipasi wabah penyakit demam berdarah di saat musim hujan”. Pungkas Kapolsek.
#Humaspolsekkertosono