Skip to main content

Kertosono – Peringatan Hari Santri Nasional yang jatuh pada tanggal 22 Oktober tahun 2022 diperingati oleh masyarakat Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk dengan menggelar upacara bendera di halaman Kecamatan Kertosono . Sabtu (22/10/2022).

Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd turut hadir dalam kegiatan upacara memperingati hari Santri yang dilaksanakan halaman Kecamatan Kertosono dengan Camat Kertosono Mashudi Nurul Huda S. Stp, MM sebagai inspektur upacara tersebut.

Dalam memperingati hari santri tahun ini mengusung tema “Berdaya Menjaga Martabat Kemanusiaan”, namun pelaksanaannya terbilang dengan cukup sederhana. Kegiatan Upacara dihadiri oleh Forpimcam kertosono, H. Abbas Ahmad Ketua MWC NU Kertosono, Ketua RMI Kertosono, Perwakilan IPNU, Perwakilan Pengasuh Ponpes Se Kecamatan Kertosono, Perwakilan Santri dan Santriwati Se Kecamatan Kertosono, Banser, Serta Pengurus Banom dan lembaga MWC NU Kertosono.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd saat dikonfirmasi humas mengatakan “Kami turut mengucapkan selamat memperingati Hari Santri Nasional tahun 2022 , semoga peringatan ini menjadikan semangat bagi para santri untuk terus berkreasi dan mengabdi kepada Agama, Nusa dan Bangsa”. Ujar Kapolsek.

#Humaspolsekkertosono

Leave a Reply