Skip to main content
Uncategorized

Sambut Maulid NABI MUHAMMAD SAW, laksanakan giat kerja bakti bersihkan Mushola AL – MUNAWAROH di mako polsek.

 

Nganjuk, Jatikalen – Guna menyambut Maulid Nabi Muhammad Saw, Jajaran personel polsek Jatikalen melaksanakan Kerja Bakti membersihkan Mushola AL – MUNAWAROH di mako polsek Jatikalen . Jum’at (07/10/2022)

Kegiatan tersebut dipimpin Kanit Propam Aiptu Edy Subowo,SH. bersama-sama personel polsek Jatikalen dengan menggunakan alat kebersihan membersihkan Mushola AL – MUNAWAROH di polsek Jatikalen serta areal sekitarnya.

Kapolsek Jatikalen AKP Suparyanto mengatakan “Ya hari ini Polsek Jatikalen melaksanakan Kerja Bakti membersihkan Mushola Al – Munawaroh di Polsek Jatikalen Polres Nganjuk,” ujar..

“Kegiatan ini merupakan rangkaian dalam rangka Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, kita sebagai umatnya sudah selayaknya bersuka cita menyambut datangnya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW,” ungkapnya.

“Momentum Maulid Nabi ini juga sebagai moment untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan personel Polsek Jatikalen Polres Nganjuk dengan meneladani Akhlak dan Kepemimpinan Nabi Besar Muhammad SAW guna mewujudkan Polri yang Presisi,” tutupnya. (Hms/Jatikalen)

Leave a Reply