Skip to main content

 

Jatikalen – Kspkt Polsek Jatikalen Aiptu Agus Ja’far pimpin pelaksanaan giat Patroli Blue Light Gabungan bersama Rayon 3 Polsek Kertosono, Polsek Baron dan  Polsek Patianrowo, sama Polsek Jatikalen Selasa malam (04/10/2022).

Selain melaksanakan patroli kewilayahan,secara mobiling dipermukiman warga serta jalur yang dianggap rawan terjadinya tindak pidana dan juga melaksanakan patroli ditempat tempat berkumpulnya pemuda yang sering terjadi gesekan yang dapat memicu perkelahian antar perguruan silat dan terjadinya tindak pidana.

patroli gabungan kali ini bertujuan untuk memberi edukasi sosialisasi kepada masyrakat, remaja atau pemuda khususnya tentang pentingnya membangun situasi yang tertib dan situasi yang damai dan kondusif” ujar Aiptu Agus Ja’far.

Disampaikan juga kepada personel gabungan Patroli Blue Light yang melaksanakan tugas, agar selalu menjalin kerjasama yang baik, jaga kekompakan, selalu berhati-hati dan waspada dalam melaksanakan pemeriksaan, usahakan tetap sesuai Standar Operasional Prosedur (SOP), hindari hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri ataupun Institusi perhatikan situasi dan tetap jaga keselamatan diri, Tegasnya.
(Hms/Jatikalen)

Leave a Reply