Skip to main content

 

Kertosono – Antisipasi gangguan kamtibmas Patroli Blue Light Polsek Kertosono sambangi Stasiun Kereta Api Kertosono , Rabu (28/9/2022).

Patroli Blue Light Polsek Kertosono yang dipimpin oleh Panit Binmas Polsek Kertosono Iptu Mudi bersama tiga anggota melaksanakan Patroli di obyek vital di wilayah Kecamatan Kertosono.

Dalam kesempatan ini Petugas Patroli Blue Light menghimbau kepada penjaga parkir Stasiun Kereta Api Kertosono agar selalu waspada terhadap pelaku curanmor, tak hanya itu petugas juga menghimbau kepada penumpang kereta api yang turun di Stasiun Kertosono agar cek barang bawaan serta waspada terhadap pelaku kejahatan dengan tidak menggunakan perhiasan yang berlebih.

Kapolsek kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd saat dikonfirmasi humas mengatakan “Kereta api merupakan moda transportasi massal yang digunakan banyak orang, Kepada petugas sekuriti stasiun Kertosono kami juga mengimbau agar memastikan barang bawaan penumpang tidak mengandung bahan peledak, senjata tajam , dan narkoba”. Ujar Kapolsek.

#Humaspolsekkertosono

Leave a Reply