Skip to main content

 

Kertosono – Patroli adalah tugas rutin yang diemban oleh fungsi Samapta , kali ini Unit Samapta Polsek Kertosono dipimpin oleh Pawas Iptu Hari Suparjono melaksanakan Patroli dialogis dengan sasaran Toko Emas , Perbankan dan Pertokoan cegah tindak kejahatan. Rabu (21/09/2022).

Siang ini tak hanya Perbankan dan Pertokoan yang menjadi sasaran giat Patroli Toko Emas pun tak luput untuk di Patroli oleh Unit Samapta Polsek Kertosono yang dipimpin oleh Iptu Hari Suparjono . Kali ini Giat Patroli di Toko Emas Semar Mesem di Jalan Wachid Hasyim Kelurahan Banaran Kertosono, dalam giat petugas memberikan himbauan kamtibmas kepada pemilik Toko Emas agar selalu waspada dengan tindak kejahatan, serta petugas juga mengingatkan masyarakat yang hendak membeli perhiasan agar selalu mengunci ganda kendaraan bermotor yang di parkir.

Petugas menghimbau kepada warga yang sedang membeli perhiasan di Toko Emas Semar Mesem “agar mematuhi protokol kesehatan dan selalu waspada terhadap pelaku tindak kejahatan yang selalu memanfaatkan kelengahan kita”. Ujar Iptu Hari Suparjono.

#Humaspolsekkertosono

Leave a Reply