Skip to main content

Nganjuk,Pace-Pisah Sambut Kapolsek yang dihadiri oleh Camat Pace Ida Shobihatin. AP. M. Si dan Peltu. Sumarji (Pelaksana harian Koramil 0810/12 Pace), Seluruh Kades Se Kecamatan Pace, serta Tokoh Masyarakat, Polsek Pace. Gelar Acara pisah sambut Kapolsek Pace dari AKP. SUTOMO, SH.MH. kepada IPTU. REO ANGGAR PRABOWO, S.T. bertempat di Pendopo Garuda Wira Bhakti Kecamatan Pace. Rabu (31/08/2022).

Acara diawali dengan Sambutan Camat Pace dan dilanjutkan Penyampaian pesan dan kesan AKP. Sutomo, SH. MH. beliau mengatakan, “Mengucapkan Terima Kasih kepada Camat Pace, Danramil 0810/12 Pace, seluruh Kades se-Kecamatan Pace serta komponen masyarakat Pace yang sudah membantu dalam pelaksanaan tugas Polri terutama saat berjuang selama 2 tahun penanganan Covid 19, diakhir kata beliau mengucapkan maaf jika ada salah kata, perbuatan yang tidak berkenan dihati para undangan yang Hadir dalam Acara Pisah Sambut Kapolsek di Pendopo Garuda Wira Bhakti Kecamatan Pace. “Ungkap AKP. SUTOMO, SH. MH.

Kapolsek Pace IPTU. REO ANGGAR PRABOWO, S.T. dalam perkenalan dirinya mengatakan, “mohon ijin memimpin wilayah kecamatan Pace, tentunya dibutuhkan kerjasama dari komponen Masyarakat Kecamatan Pace, Danramil 0810/12 Pace, Seluruh Kades di wilayah Kecamatan Pace dalam melaksanakan giat dan program-program desa agar berjalan sukses, jelasnya..

Setelah pemberian Cindramata dari Camat Pace, Danramil 0810/12, Forkopimcam kepada AKP. Sutomo, SH. MH. dilanjutkan acara sesi foto bersama para Undangan.

Leave a Reply