Skip to main content

 

Nganjuk, tribratanews.nganjuk.jatim.polri.go.id, Kertosono – Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-77 tahun 2022, panitia Peringatan Hari Besar Negara (PHBN) Kecamatan Kertosono Kabupaten Nganjuk mengadakan kegiatan lomba gerak jalan putra tingkat SMP / MTS, SMA/SMK /MA se Kecamatan Kertosono . Kamis (11/08/2022)

Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 31 regu dari seluruh peserta yang ada di Kecamatan Kertosono.

Kapolsek Kertosono Kompol Rahayu Rini S.Pd bersama Forkopimcam Kertosono hadir di lokasi start dan turut memberangkat rombongan peserta gerak jalan.

Di lokasi yang sama, Kapolsek mengatakan bahwasanya pelaksanaan kegiatan gerak jalan itu juga melibatkan unsur TNI dan Polri sebagai petugas baik pengawalan maupun pengamanan, mulai dari lokasi keberangkatan di depan SMPN 4 Kertosono , sepanjang jalur yang dilalui, hingga ke finish di Lapangan Gunung Sewu Desa Kepuh Kecamatan Kertosono.

Ia mengungkapkan, bahwa jajarannya bersama Koramil 0810 /06 Kertosono, , pemerintah Kecamatan Kertosono serta seluruh panitia siap mensukseskan seluruh rangkaian acara peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-77.

“Perlibatan personel Polri dalam kegiatan ini juga sebagai bentuk tanggung jawab serta tugas pokok dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan, serta menciptakan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat,” ungkap Kapolsek.

#Humaspolsekkertosono

Leave a Reply