Nganjuk – Personil patroli Polsek Bagor Polres Nganjuk bersama sejumlah Bhabinkamtibmas Polsek Bagor, monitoring ketersediaan minyak goreng kemasan dan minyak goreng curah diwilayah hukum Polsek Bagor Polres Nganjuk, di lokasi Toko Desa Balongrejo Kecamatan Bagor, Selasa (29/3/2022).
Kapolsek Bagor AKP Tommi Hermanto, SH mengatakan, Sejumlah Personil Bhabinkamtibmas dan personil patroli Polsek Bagor Polres Nganjuk memantau dan cek ketersediaan minyak goreng kemasan dan minyak goreng curah untuk memastikan ketersediaan minyak goreng sekaligus harga minyak goreng dijual sesuai harga eceran.
“Saya instruksikan anggota untuk melakukan pengecekan ke semua toko, pasar atau warung hingga swalayan. Sehingga bisa melaporkan pasar atau toko mana yang barangnya masih kosong dan mungkin yang harganya tidak sesuai,” ungkapya.
Kapolsek juga menegaskan kepada seluruh pihak untuk disiplin terkait dengan proses rantai suplai minyak goreng untuk masyarakat.
“Saya tidak akan ragu atau segan untuk menindak tegas kepada seluruh pihak yang melanggar aturan,” ujar Kapolsek
Pemerintah bersama dengan seluruh instansi terkait saat ini terus bekerja keras untuk menjamin ketersediaan minyak goreng dengan harga penjualan yang telah ditetapkan sesuai aturan pemerintah.
Kapolsek Bagor juga mrnambahkan bahwa seluruh Personil Bhabinkamtibmas Polsek Bagor Polres Nganjuk memantau ketersediaan minyak goreng di desa binaanya masing masing, sebagai upaya agar tidak ada oknum yang bermain terhadap minyak goreng pada situasi saat ini.” tutur Kapolsek. And’86