Skip to main content

Nganjuk,Tribratanews.nganjuk.jatim.polri.go.id
Pace – Kegiatan dalam rangka percepatan vaksin untuk memutus mata rantai penyebaran covid 19 yang dilaksanakan oleh petugas dari Puskesmas Pace di desa Mlandangan ditindak lanjuti anggota Polsek Pace dengan melaksanakan pengamanan kegiatan vaksinasi, Rabu (15/12/2021).

Dengan dipimpin Kasi Humas Polsek pace bersama anggota Polsek Pace juga petugas dari Koramil Pace melaksanakan pengamanan kegiatan vaksinasi agar masyarakat desa Mlandangan dapat mengikuti kegiatan dengan aman dan sesuai protokol kesehatan.

Disaat pelaksanaan vaksinasi petugas juga menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat untuk selalu menjaga kesehatannya terutama saat musim penghujan yang rawan berbagai penyakit dengan tetap menggunakan masker saat melakukan aktivitas serta sampaikan kepada lingkungan sekitarnya yang belum vaksin untuk ikut vaksin.

“Gunakan masker saat menunggu antrean dan jangan takut divaksin karena manfaat dari vaksinasi ini juga untuk kepentingan masyarakat mengingat potensi penyebaran Covid 19 masih ada” himbau petugas.

Kegiatan vaksin ini dilaksanakan agar wabah covid 19 cepat teratasi dan masyarakat juga harus mengimbangi dengan tetap mematuhi 5M agar penyebaran covid 19 dapat diminimalisir terutama untuk wilayah Pace.

( humas pace )

Leave a Reply