Skip to main content

tribratanews.nganjuk.jatim.polri.go.id
Loceret -Guna antisipasi gangguan kamtibmas Kanit Intelkam Polsek Loceret melaksanakan giat patroli Cipkon (Cipta Kondisi) dan Himbuan Prokes di Wilayah Hukum Polsek Loceret, Minggu, (20/11/2021)

Dalam pelaksanaan giat langsung di bawah kendali
Kanit Intelkam Polsek Loceret Aipda Jarot Dwi Susanto selaku Bawas bersama regu piket SPKT kuat 4 personil secara mobile dan stong point.

Kegiatan tersebut dilakukan untuk pencegahan terjadinya gangguan kamtibmas, guna memberikan rasa aman sebagai bentuk perlindungan dan pengayoman kepada masyarakat, serta upaya membatasi ruang gerak pelaku kejahatan /tindak kriminal.

Kegiatan patroli desa Kwagean dan dsn dunganti desa Godean melakukan pemeriksaan terhadap ranmor serta pemuda yang membawa miras sekaligus antisipasi terhadap pelaku pelaku curat, curas, curanmor, miras, narkoba, dan balap liar, serta kejahatan lainnya yang mungkin terjadi di wilayah hukum polsek Loceret.

Selain melakukan patroli mobile, kegiatan operasi Cipkon ini juga dilakukan sambang dialogis dengan warga, sekaligus Kanit Intel Aipda Jarot Dwi Susanto “menyampaikan pesan-pesan dan himbauan kamtibmas, dalam rangka upaya preventif terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah hukum polsek Loceret, ucap Aipda Jarot Dwi Susanto.

( Humas Polsek Loceret)

Leave a Reply