Skip to main content
Uncategorized

Kapolsek Baron Kawal Pendistribusian Vaksin Sinovac Tahap I Dari Urkes Sampai Puskesmas Baron

By 20 November 2021No Comments

Nganjuk, tribratanews-nganjuk.com, Baron – Polsek Baron Polres Nganjuk, Personil Polsek Baron dibawah kendali langsung Kapolsek Baron Iptu Sutiyo melaksanakan giat pengawalan pendistribusian vaksin Covid -19 ( sinovac 2021 ) Tahap I dari Urkes Bhayangkara penyimpanan vaksin sampai Puskesmas Baron dan pengamanan Giat Vaksin, Sabtu pagi 20/11/2021.

Pengawalan dengan menarik mobil ambulan RS Bhayangkara Kab Nganjuk dengan menggunakan Back Bone 0828 dalam rangka memberikan keamanan dan kelancaran pendistribusian vaksin covid-19 ke wilayah khususnya ke Puskesmas Baron

Adapun Vaksin Covid – 19 (Sinovac) 2021 yang didistribusikan dari Gudang Farmasi RS Bhayangkara kepada Tenaga medis Puskesmas sebanyak 1500 vaksin yang diterima oleh petugas Kesehatan Dr. Made selaku Kepala Puskesmas Baron Kecamatan Baron Kab.Nganjuk

Pendistribusian Vaksin tahap I pagi ini akan diperuntukan seluruh warga kecamatan Baron yang belum tervaksin yang berada diwilayah Kecamatan Baron Kabupaten Nganjuk.

”Pengawalan serta pengamanan pendistribusian Vaksin Covid-19 terus dilaksanakan merupakan sebagai bentuk pelayanan pihak kepolisian, guna menjamin keamanan Vaksin sampai pada tujuan dengan aman ,”jelas Kanit Bpk Kapolsek Baron yang Pagi ini Hadir memantau pelaksanaan Giat pengiriman di Puskesmas Baron

Pelaksanaan pengawalan dan pengamanan berjalan aman dan lancar, dan Vaksin telah diserahkan ke Puskesmas dalam keadaan aman dan lengkap.

Humasbaron

Leave a Reply