Skip to main content

Jatikalen – KSPKT Polsek Jatikalen Aiptu Agus Ja’far selalu mengingatkan dan memberikan imbauan kamtibmas serta memberikan himbauan untuk tetap menggunakan masker pada warga yang sedang melakukan aktifitas di objek-objek vital dan pengguna jalan yang tidak memakai masker, Selasa malam (01/11/21).

Kegiatan tersebut dilaksanakan selain menjaga kondusifitas selaku anggota Polri dalam melayani masyarakat untuk antisipasi 3c (curas, curat dan curaranmor) dan supaya terhindar dari wabah Covid-19 serta memberi imbauan kepada masyarakat Kecamatan Jatikalen untuk selalu meningkatkan keamanan dan kewaspadaan di lingkungan.

KSPKT Polsek Jatikalen juga menambahkan imbauan kepada warga yang nongkrong agar selalu jaga kebersihan diri dan lingkungan terkait dengan penyebaran Covid 19, selalu rajin cuci tangan dan hindari berjabat tangan, mari saling mengingatkan, serta memberi himbauan agar selalu menggunakan masker untuk pencegahan sebaran Covid-19.

Sementara itu Kapolsek Jatikalen AKP Pariman, menyampaikan

”Dimanapun kegiatan masyarakat Polri harus tetap melekat untuk memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman, serta berikan imbauan-imbauan kamtibmas untuk bersama-sama menjaga Kabupaten Nganjuk khususnya Kecamatan Jatikalen yang aman dan kondusif “. Ujar Kapolsek Jatikalen.

 

Humas Polsek Jatikalen / Adn

Leave a Reply