Skip to main content

Ngetos – Koramil dan Polsek Ngetos melaksanakan pengamanan kegiatan penyuntikan vaksin Covid-19 dosis kedua dengan sasaran warga dan lansia di Desa Ngetos, Desa Kuncir, Desa Klodan, dan Desa Mojoduwur dalam rangka percepatan vaksinasi di wilayah Kabupaten Nganjuk. Selasa (02/11/2021).

Pukul 08.00 Wib vaksin Covid-19 ( sinovac & Astrazeneca ) dari Puskesmas Ngetos tiba di lokasi vaksinasi masing-masing. Kemudian, dilaksanaan penyuntikan vaksin Covid 19 di lokasi vaksinasi dengan terlebih dahulu di lakukan pengabsenan kehadiran, pemeriksaan tensi kemudian penyuntikan vaksin Covid-19.

Kegiatan yang sudah berjalan ini, selalu mendapat perhatian khusus dari Koramil dan Polsek Ngetos. Karena ini merupakan program Nasional dan menyangkut hajat hidup orang banyak serta berdampak pada laju ekonomi negara. Oleh sebab itu, program vaksinasi ini harus sukses demi berlangsungnya kehidupan masyarakat dan negara yang normal kembali, serta dapat membawa kemajuan bangsa.

Dalam proses vaksinasi tersebut Koramil dan Polsek Ngetos tetap melakukan pengamanan sampai selesai, mengingat kegiatan ini adalah program Pemerintah Pusat yang sangat penting sehingga perlu dilakukan pengawalan dan pengamanan secara ketat agar berlangsung aman dan sukses.

“Koramil dan Polsek Ngetos akan terus dan selalu melakukan pengamanan kegiatan yang menjadi prioritas Pemerintah utamanya berkaitan dengan upaya pencegahan dan pemberantasan Covid-19 yang telah menjadi pandemi di Indonesia termasuk dunia internasional. Semoga dengan kegiatan vaksinasi ini, pandemi Covid-19 segera berakhir dan masyarakat bisa beraktivitas dengan normal kembali” ungkap Kapolsek Ngetos AKP Teguh Sutiyono.

 

#JogoNganjuk

#polripresisi

 

(Humas Polsek Ngetos / Adn)

Leave a Reply