Nganjuk Kota – Personel Polsek Nganjuk Kota melaksanakan kegiatan pengamanan pembukaan Bazar UMKM dalam rangka memperingati Hari Lahir Kejaksaan Republik Indonesia ke-81 Tahun 2026, yang bertempat di Alun-Alun Nganjuk, Kabupaten Nganjuk.
Kegiatan pengamanan dilakukan sebagai bentuk pelayanan dan kehadiran Polri di tengah masyarakat, khususnya untuk memastikan seluruh rangkaian kegiatan pembukaan bazar berjalan dengan aman, tertib dan lancar.
Personel Polsek Nganjuk Kota melaksanakan pemantauan situasi di sekitar lokasi, melakukan pengaturan serta memberikan imbauan kamtibmas kepada para pedagang dan pengunjung agar tetap menjaga ketertiban serta keamanan selama kegiatan berlangsung.
Kehadiran personel juga menjadi bagian dari upaya Polri dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat sekaligus mendukung kegiatan UMKM yang diikuti masyarakat dan pelaku usaha.
Kapolsek Nganjuk Kota AKBP Jumari, S.H. menegaskan bahwa pengamanan kegiatan masyarakat merupakan bagian dari tugas Polri dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Kami hadir untuk memastikan kegiatan berjalan aman dan kondusif. Kami juga mengimbau kepada seluruh pengunjung dan pedagang untuk bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban serta saling menghormati selama kegiatan berlangsung,” ujarnya.
Dengan adanya pengamanan tersebut, diharapkan seluruh rangkaian Bazar UMKM Hari Lahir Kejaksaan RI ke-81 Tahun 2026 dapat berlangsung dengan aman, nyaman dan lancar, serta memberikan manfaat bagi masyarakat dan pelaku UMKM.






Hari ini : 1102
Kemarin : 1952
Bulan ini : 35585
Tahun ini : 230687
Total kunjungan : 797024