Nganjuk Kota – Kapolsek Nganjuk Kota, Kompol Jumari, S.H., bersama anggota dan Tiga Pilar Desa Kedungdowo melaksanakan kegiatan Sholat Tarawih Ramadhan Keliling (Tarling) di Masjid Sabilul Huda, Desa Kedungdowo, Kecamatan Nganjuk, pada Senin (10/3/2025).
Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat serta memperkuat sinergi antara kepolisian, pemerintah desa, dan warga dalam menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan Ramadan.
Dalam kesempatan tersebut, Kompol Jumari menyampaikan pesan kamtibmas dan mengajak masyarakat untuk selalu menjaga keamanan lingkungan. Ia juga mengimbau agar warga tetap waspada terhadap potensi gangguan keamanan dan aktif berperan dalam menciptakan suasana yang kondusif.
“Kami ingin memastikan masyarakat dapat beribadah dengan aman dan nyaman. Kehadiran kami di sini juga untuk mempererat hubungan dengan warga serta menyerap aspirasi mereka,” ujar Kompol Jumari.
Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan semakin tercipta lingkungan yang harmonis dan aman selama bulan Ramadan hingga hari raya idul fitri.








Hari ini : 247
Kemarin : 1386
Bulan ini : 8753
Tahun ini : 212420
Total kunjungan : 539416