Skip to main content

Nganjuk Kota – Menjelang waktu buka puasa, anggota Polsek Nganjuk Kota terlihat Melaksanakan pemantauan dan pengaturan arus lalu lintas di beberapa titik keramaian. Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya kemacetan dan kecelakaan di jalan raya.

Pemantauan dan pengaturan arus lalin difokuskan di beberapa titik, seperti di Jl. Supriadi dan Seputaran Alun Alun Nganjuk

Kapolsek Nganjuk Kota Kompol Drs. Masherly Sutrisno saat dikonfirmasi mengungkapkan, “kita siagakan Anggota untuk berjaga di lokasi-lokasi tersebut dan mengatur arus lalu lintas agar tetap lancar, selain itu, personel juga memberikan imbauan kepada pengendara agar tetap berhati-hati dan mematuhi peraturan lalu lintas”.

“Kegiatan ini rutin dilakukan setiap hari selama bulan Ramadhan, terutama pada saat menjelang waktu buka puasa. Hal ini dilakukan untuk memastikan kelancaran arus lalu lintas dan keamanan pengguna jalan”, tutur Kapolsek Kompol Masherly.

Dengan adanya upaya dari pihak kepolisian Polsek Nganjuk Kota dan kesadaran dari masyarakat diharapkan arus lalu lintas saat menjelang buka puasa dapat berjalan dengan lancar dan aman.

Leave a Reply