Nganjuk, Warujayeng – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat selama bulan suci Ramadhan, anggota Polsek Warujayeng melaksanakan patroli sahur pada Senin (09/03/2026) sekira pukul 02.00 WIB di wilayah pemukiman Desa Demangan, Kecamatan Tanjunganom.
Saat melaksanakan patroli, petugas singgah di salah satu masjid di desa tersebut dan menyapa sejumlah pemuda yang sedang berada di lokasi. Dalam kesempatan itu, anggota patroli menyampaikan pesan Kamtibmas sekaligus mengajak para pemuda untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan selama bulan Ramadhan.
Petugas menghimbau agar para pemuda menghindari kegiatan yang tidak perlu, terlebih yang dapat merugikan orang lain maupun memicu perselisihan antar kelompok. Mereka juga diajak untuk memanfaatkan momen bulan suci Ramadhan dengan memperbanyak amal kebaikan serta meningkatkan ibadah.
Kegiatan patroli sahur ini merupakan bentuk kehadiran Polri di tengah masyarakat guna menciptakan rasa aman sekaligus mempererat komunikasi dengan warga, khususnya kalangan pemuda.
Hal tersebut juga sejalan dengan arahan Kapolsek Warujayeng, Kompol H. Ahmad Junaidi, S.H., kepada seluruh anggotanya agar senantiasa aktif melaksanakan patroli serta memberikan pembinaan kepada masyarakat demi terwujudnya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif selama bulan Ramadhan. (humas wrj)







Hari ini : 1001
Kemarin : 602
Bulan ini : 11677
Tahun ini : 87544
Total kunjungan : 653881