Skip to main content

Nganjuk Kota – Dalam rangka mendukung kelancaran kegiatan Jalan Santai peringatan Hari Ulang Tahun ke-57 SMK Negeri 1 Nganjuk, Polsek Nganjuk Kota melaksanakan giat pengamanan dan pengawalan pada Sabtu pagi (15/11/2025). Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Wakapolsek Nganjuk Kota, Iptu Gaguk Listiono, bersama anggota yang terlibat dalam pengamanan.

Pengamanan dilakukan mulai dari titik start hingga finish dengan memastikan rute yang dilalui peserta berjalan aman, lancar, dan tertib. Personel ditempatkan di beberapa titik rawan untuk mengatur arus lalu lintas, memberikan imbauan keselamatan, serta mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas selama kegiatan berlangsung.

Wakapolsek Iptu Gaguk Listiono menyampaikan bahwa kehadiran Polsek Nganjuk Kota merupakan bentuk pelayanan prima Polri kepada masyarakat, terutama dalam mendukung kegiatan positif sekolah dan generasi muda. “Kami memastikan seluruh rangkaian acara berjalan dengan aman, sehingga peserta dapat mengikuti kegiatan dengan nyaman dan penuh kegembiraan,” ujarnya.

Kegiatan jalan santai yang diikuti oleh siswa, guru, dan warga sekitar tersebut berlangsung meriah dan aman hingga selesai, berkat sinergi antara panitia dan aparat keamanan. Polsek Nganjuk Kota berharap kegiatan ini dapat mempererat kebersamaan sekaligus menjaga situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah Kecamatan Nganjuk.

Leave a Reply