Nganjuk Kota – Dalam rangka pengamanan Hari Buruh Internasional (May Day), Kapolsek Nganjuk Kota Kompol Jumari, S.H. memimpin langsung giat apel siaga yang dilaksanakan di halaman Mako Polsek Nganjuk Kota pada kamis (1/5/2025).
Apel siaga ini diikuti oleh seluruh personel Polsek Nganjuk Kota sebagai bentuk kesiapsiagaan menghadapi potensi gangguan kamtibmas selama peringatan May Day. Dalam arahannya, Kompol Jumari menekankan pentingnya kewaspadaan, kedisiplinan, dan pelayanan humanis kepada masyarakat, khususnya dalam mengamankan setiap kegiatan yang berlangsung pada hari tersebut.
“Kita laksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab dan tetap menjaga citra Polri di tengah masyarakat. Apel ini merupakan bagian dari kesiapsiagaan kita dalam memberikan rasa aman kepada masyarakat,” ujar Kompol Jumari.
Kegiatan apel berlangsung dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan patroli wilayah untuk memastikan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polsek Nganjuk Kota tetap aman dan kondusif.






Hari ini : 1307
Kemarin : 1386
Bulan ini : 9813
Tahun ini : 213480
Total kunjungan : 540476