Skip to main content

Nganjuk, Warujayeng – Personel Polsek Warujayeng Polres Nganjuk melaksanakan kegiatan patroli kewilayahan saat menjelang waktu sahur di wilayah Kec. Tanjunganom yang menjadi wilayah hukum Polsek Warujayeng. Sabtu (15/03/2025)

Kegiatan yang dilaksanakan di bawah kendali Panit Samapta Polsek Warujayeng Iptu Putu Sadnyana itu dilakukan dalam rangka menekan dan meniadakan segala bentuk gangguan Kamtibmas di bulan suci Ramadhan, sehingga masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan aman, khusyuk dan tenang.

“Kegiatan patroli kewilayahan untuk memberikan rasa aman dan nyaman masyarakat sehingga situasi wilayah hukum Polsek Warujayeng dalam keadaan aman kondusif, terutama saat masyarakat akan melaksanakan sahur,” terang Iptu Putu.

Lebih lanjut Panit Samapta itu mengatakan, bahwa dalam kegiatan patroli kewilayahan tersebut petugas patroli juga mendatangi dan menyambangi sejumlah obyek vital, fasilitas umum, dan menyapa warga di pemukiman penduduk, sambil dialogis serta menyampaikan himbauan Kamtibmas. (humas wrj )

Leave a Reply