Nganjuk, Warujayeng – Personil Polsek Warujayeng Polres Nganjuk melaksanakan patroli rutin dengan sasaran objek vital, di antaranya SPBU yang ada di wilayah hukum Polsek Warujayeng, salah satunya yakni SPBU Barong Kec. Tanjunganom. Jum’at (22/11/2024) malam
“Hal ini dilakukan untuk memantau situasi Kamtibmas, serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melakukan aktivitas di SPBU tersebut,” ungkap Kapolsek Warujayeng Kompol Lilik Suharyono, S.H.
Ia menyebutkan, “Pemantauan itu juga dimaksudkan untuk memastikan ketersediaan stok BBM, sehingga warga yang datang ke SPBU dapat terlayani dengan baik,” lanjut Kapolsek.
Kompol Lilik berharap agar semua pihak tertib dan mematuhi aturan yang ada di SPBU, termasuk dalam hal antrian serta pemberlakukan sistem layanan dengan menggunakan barcode, sehingga diharapkan tidak terjadi penyimpangan maupun penyalahgunaan dalam pendistribusiannya. (humas wrj)