Nganjuk, Jatikalen – Polsek Jatikalen Polres Nganjuk melaksanakan kegiatan patroli di sejumlah tempat wisata pemandian air panas, termasuk di Desa Gondang Wetan, Kec Jatikalen, Kab Nganjuk, dalam rangka pemanfaatan akhir pekan. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Minggu, 03 November 2024, dimulai pukul 10.30 WIB hingga selesai.
Dalam upaya menjaga ketertiban dan kenyamanan pengunjung, tiga personel Kapoolsek Jatikalen IPTU Hadi Priyonggo beserta anggota untuk mengawasi area-area wisata tersebut. Tim ini terdiri dari Aiptu Priyo Jatmiko, Aiptu Atin dan Bripka Agus.
Kehadiran anggota kepolisian dalam giat patroli ini diharapkan dapat memberikan rasa aman kepada para pengunjung, sehingga mereka dapat menikmati liburan akhir pekan dengan nyaman dan tenang. Polsek Jatikalen berkomitmen untuk terus mendukung kegiatan-kegiatan keamanan dan pelayanan kepada masyarakat,” Ujar kapolsek.
Diharapkan dengan adanya patroli dan pengamanan ini, masyarakat yang berkunjung ke tempat wisata Pemandian air panas di Desa Gondang Wetan Kec Jatikalen Kab Nganjuk dapat merasakan keamanan dan kenyamanan sehingga liburan akhir pekan mereka menjadi lebih menyenangkan.
#humaspolsekjatikalen








Hari ini : 572
Kemarin : 1386
Bulan ini : 9078
Tahun ini : 212745
Total kunjungan : 539741