Nganjuk, Jatikalen – Polsek Jatikalen Polres Nganjuk Polda Jawa Timur. Guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas, khususnya di malam hari, Bhabinkamtibmas Desa Perning kec. Jatikalen Bripka Setyoaji rutin melaksanakan patroli sambang ke perumahan dan berikan himbauan kepada para pemuda yang masih nongkrong di malam hari.
Minggu (24/03/2024) malam, Bripka Setyoaji melaksanakan sambang dialogis dengan para Pemuda Di Desa binaanya.
Dalam kesempatan ini, petugas menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk antisipasi 3C (curat, curas dan curanmor), tidak melakukan Balapan liar, dan tidak mengkonsumsi miras dan narkoba.
Selain itu, ia berharap kepada para pemuda untuk dapat sama-sama menjaga kamtibmas dengan aktif melaksanakan ronda malam.
“apa bila menemukan segala bentuk tindak pidana, segera menghubungi kantor Polisi atau Polsek untuk ditindak lanjuti,” pesannya.
#humaspolsekjatikalen






Hari ini : 636
Kemarin : 1827
Bulan ini : 4189
Tahun ini : 80056
Total kunjungan : 646393