Nganjuk Kota – Bhabinkamtibmas Polsek Nganjuk Kota Kelurahan Cangkringan Aipda Dendy Wahyu gencar memberikan imbauan kepada para pemuda untuk menghindari gesekan antar pemuda selama bulan Ramadhan, selasa (19/3/2024) malam.
Imbauan ini disampaikan Bhabinkamtibmas Aipda Dendy sebagaimana imbauan oleh Kapolres Nganjuk AKBP Muhammad, S.H.,S.I.K.,M.Si dalam rangka menjaga kondusifitas dan keamanan selama bulan Ramadhan.
Kapolsek Nganjuk Kota Kompol Drs. Masherly Sutrisno saat dikonfirmasi mengatakan bahwa “Kami ingin menciptakan suasana yang kondusif dan damai selama bulan Ramadhan. Oleh karena itu, kami menghimbau kepada para pemuda untuk menjaga sikap dan perilakunya,” kata Kapolsek.
Kegiatan ini mendapat respon positif dari para pemuda. Mereka menyatakan siap untuk menjaga kondusifitas dan keamanan selama bulan Ramadhan.
“Kami siap untuk menjaga kondusifitas dan keamanan selama bulan Ramadhan. Kami tidak ingin terjadi gesekan antar pemuda yang dapat mengganggu ketenangan masyarakat,” kata Deny salah seorang pemuda.
Dengan upaya yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas ini, diharapkan gesekan antar pemuda selama bulan Ramadhan dapat dihindari dan tercipta suasana yang kondusif dan damai di wilayah Nganjuk.







Hari ini : 172
Kemarin : 1827
Bulan ini : 3725
Tahun ini : 79592
Total kunjungan : 645929