Nganjuk Kota – Polsek Nganjuk Kota Polres Nganjuk hari ini minggu (18/2/2024) melaksanakan patroli ke sejumlah SPBU di wilayah kecamatan Nganjuk dalam rangka mengantisipasi penyalahgunaan BBM bersubsidi. Patroli ini dipimpin langsung oleh Pawas Iptu Taufik Anwar beserta beberapa personel.
Patroli ini dilakukan untuk memastikan penyaluran BBM bersubsidi tepat sasaran dan tidak ada penyalahgunaan oleh oknum-oknum tertentu. Petugas patroli melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan yang mengisi BBM di SPBU, terutama kendaraan roda empat dan kendaraan besar yang dicurigai melakukan penyalahgunaan.
Kapolsek Nganjuk Kota Kompol Drs. Masherly Sutrisno mengatakan bahwa patroli ini akan terus dilakukan secara rutin untuk mencegah penyalahgunaan BBM bersubsidi. “Kami akan terus melakukan patroli secara rutin untuk memastikan penyaluran BBM bersubsidi tepat sasaran dan tidak ada penyalahgunaan,” tegasnya.
Selain itu, Kapolsek juga menghimbau kepada masyarakat untuk melaporkan kepada pihak kepolisian jika melihat adanya indikasi penyalahgunaan BBM bersubsidi. “Kami menghimbau kepada masyarakat untuk segera melaporkan kepada pihak kepolisian jika melihat adanya indikasi penyalahgunaan BBM bersubsidi,” imbuhnya.







Hari ini : 1393
Kemarin : 1726
Bulan ini : 3119
Tahun ini : 78986
Total kunjungan : 645323